071/29.89.22 info@eweta.be

Offre d’emploi

Ceci est une offre d’emploi proposée et gérée directement par l’ETA concernée.

Pour toute question ou candidature, vous pouvez vous adresser directement à l’ETA via l’email indiqué, ou le formulaire de contact de cette page.

CUISINIER SECTEUR RESTAURATION
Description du poste

Vous devez lancer les commandes

Encadrer une équipe de 5 à 10 personnes

Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,

Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,

Soigner la présentation de chaque plat,

En fin de service, nettoyer la cuisine

Profil :

Passionné et créatif, le cuisinier aime non seulement préparer des plats. Il sait faire preuve d’inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte. Sa capacité à anticiper, à gérer le stress et la fatigue, son sens de l’organisation, son souci de la propreté et de l’hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.

Savoir-faire requis :

Connaître les produits par famille et les arts culinaires, gérer les approvisionnements, connaître les règles d’hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail, maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés, préparation préliminaires, cuisson, remise en température.

Contrat durée déterminée en vue d’un CDI

Posséder le Permis B + véhicule

Secteur(s):
Type de contrat:
CDD

    Postuler directement / poser une question à l'ETA

    Partagez cette offre

    Partagez cette offre avec votre réseau

    Aller au contenu principal