Description du poste
Vous assurez les différentes opérations indispensables à la préparation des repas du restaurant sous la supervision du Chef.
ACTIVITÉS
- Nettoyage des produits
- Mise en place
- Nettoyage des locaux tous les jours suivant les directives de l’AFSCA
- Vaisselles
- Préparation des repas
- Service en salle
- Réceptionner les commandes et les ranger
- Ecouter et suivre les directives du chef
- Respecter toutes les consignes de sécurité d’hygiène pour répondre à l’AFSCA
- Porter la tenue adéquate suivant le travail en cuisine ou le service en salle
COMPÉTENCES
- Savoir suivre les consignes pour la préparation
- Savoir assurer le dressage des différents plats
- Connaissance du matériel approprié
- Identifier les dysfonctionnements et les relayer à son Chef
COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES
- Etre capable de travailler seul ou en équipe
- Apprendre de nouvelles méthodes et de nouvelles procédures
- Adapter ses comportements à des interlocuteurs différents (collègues, hiérarchiques, services connexes)
- Développer un sens critique sur son travail et celui des autres
- Être capable de partager ses expériences et sa pratique
- La polyvalence et les taches diversifiés font partie de votre quotidien
- Respecter les consignes et directives de ses supérieurs
COMPÉTENCES TRANSVERSES
- Savoir faire preuve d’adaptabilité
- L’aspect sécurité/santé est important pour vous
- Le respect de l’autre, l’esprit d’équipe font partie de votre vocabulaire
- Au même titre que l’efficacité et le professionnalisme
- Propager une image positive et unie de nos différents secteurs.
Contrat à durée Déterminée
Permis de conduire et véhicule indispensable